Conoce Más

[vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column][manual__search_box placeholder_text=”Busca aquí el tema de interés”][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column][rev_slider slidertitle=”Slider 1″ alias=”slider-1″][/vc_column][/vc_row][vc_section][/vc_section][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column css=”.vc_custom_1633642284153{margin-top: -50px !important;}”][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_section css=”.vc_custom_1634869408788{margin-top: 70px !important;}”][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3298″ img_size=”full” alignment=”center” css_animation=”bounceInLeft”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]

Conoce lo nuevo de Netco Signer

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1634866525071{padding-top: 7px !important;padding-bottom: 15px !important;background-color: #00ffff !important;}”]

APP – Firma Android

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1634866475491{margin-top: 30px !important;}”]

Crea tu firma digital con Alta Seguridad, directamente desde la aplicación para celular. Además recibes notificaciones de tu archivo pendiente ara firmarlo rápidamente.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1634866584931{padding-top: 7px !important;padding-bottom: 15px !important;background-color: #00ffff !important;}”]

Visto Bueno

[/vc_column_text][vc_column_text]

Dale Visto Bueno a las páginas de tus documentos usando tu firma digitalizada. Esta función pone una marca previamente configurada a cada página del PDF.

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_section full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1634869418516{margin-top: 70px !important;padding-top: 200px !important;padding-bottom: 200px !important;background-image: url(https://help.netcosigner.com/wp-content/uploads/2021/10/netcosigner-home-hero.jpg?id=3293) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1634865926561{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 30px !important;background-color: rgba(0,255,255,0.57) !important;*background-color: rgb(0,255,255) !important;}”]

COMIENZA A FIRMAR DIGITALMENTE CON SEGURIDAD.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_section css=”.vc_custom_1634866967887{margin-top: 70px !important;}”][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1634866823711{margin-bottom: 50px !important;}”]

¡UNA HISTORIA PARA CREER!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes” css=”.vc_custom_1634866951133{margin-top: 30px !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text css=”.vc_custom_1634866933342{padding-top: 10px !important;padding-bottom: 20px !important;background-color: #00ffff !important;}”]

Alta Seguridad Digital

[/vc_column_text][vc_single_image image=”2708″ img_size=”100×100″ alignment=”center”][vc_column_text]

Somos líderes en Colombia en la implementación de soluciones de firmas digitales, electrónicas y verificación de identidad. Desde 1995 tenemos propósito: brindar la máxima seguridad para prevenir los fraudes digitales de cada compañía que confía en nosotros.

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”3290″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_section css=”.vc_custom_1634867455367{margin-top: 70px !important;}”][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes” css=”.vc_custom_1634867835480{margin-bottom: 30px !important;}”][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1634941831417{margin-bottom: 30px !important;}”]

MANUALES APIS

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”2760″ img_size=”medium” alignment=”center”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text el_class=”apis-tx”]

Conéctate a nuestros servicios mediante APIS sin salir de tu propia aplicación, esto también te va a permitir automatizar cada uno de tus procesos.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_section css=”.vc_custom_1634868086290{margin-top: 70px !important;padding-top: 200px !important;padding-bottom: 200px !important;background-image: url(https://help.netcosigner.com/wp-content/uploads/2021/10/netcosigner-grupo-firma-cheer.jpg?id=3289) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1634868098106{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 30px !important;background-color: rgba(0,255,255,0.55) !important;*background-color: rgb(0,255,255) !important;}”]

Firma Masiva ON PREMISE

Sus colaboradores, proveedores e incluso clientes, podrán firmar electrónicamente cualquier documento de envío masivo, conectándose fácilmente a cualquier sistema de gestión documental.

Registra tu firma electrónica con ALTA SEGURIDAD Y FACILIDAD DE USO.

Empieza a firmar en línea múltiples documentos, de manera simple y sencilla.

<p>[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column][vc_raw_html]JTNDZGl2JTIwY2xhc3MlM0QlMjJwcm9tb3JlZyUyMiUzRSUwQSUwQSUzQ2ElMjBocmVmJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZjbG91ZC5maXJtYXNkaWdpdGFsZXMuY28lMkZzaWduZXIlMkYlMjMlMkYlMjIlM0UlMEFSRUclQzMlOERTVFJBVEUlM0NiciUzRSUwQUdSQVRJUyUwQSUzQyUyRmElM0UlMEElMEElM0MlMkZkaXYlM0U=[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row][vc_section css=”.vc_custom_1634868892868{margin-top: 100px !important;padding-top: 50px !important;padding-bottom: 50px !important;background-color: #32414f !important;}”][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”3244″ img_size=”medium”][vc_column_text]

Bogotá, Colombia
México[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

Teléfonos:

Ventas: +57 601 580 2309 ext 110

Soporte: +57 601 580 2309 ext 125

Facturación y administrativo: +57 601 284 3900
ext 130[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

Netco Ltda.
Network Solutions co.

©2021. Todos los derechos reservados.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][/vc_section][vc_row row_content_display=”in_grid” row_content_display_align=”left” row_type=”row” stretch_row_type=”yes”][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]